About the author

Related Articles

336 Comments

  1. 301

    henrdati handini

    Mbak, boleh dapat foto kamar dan isinya? kalau untuk tanggal 6 s/9 sept masih ada. Kita pergi perempat (saya suami, anak dan ibu). MOhon infornya legkap ke emal. terimakasih

    Hendrati-Jakarta

  2. 302

    rosita

    Ryani, saya sekeluarga bertujuh mau nginap di apartemen kamu rencananya dari tanggal 6-9 Sept 2011, berapa taripnya perhari? kalo cocok saya mau bayar dpnya. makasih.

  3. 303

    lily

    please help yah,
    ak mau sewa 1 kmr tuk 3 dewasa dan 1 anak 6 th tgl 7/9/11 s/d 13/9/11 mhn info dan biaya nya???
    thx

  4. 304

    Firly

    Dear mbak riyani,aku mau sewa apartemennya untuk tgl 21 agustus 2011.kami sekeluarga 4 orang.boleh tolong email balasannya tarifnya berapa. Kami hanya 1 malam, karna hanya transit mau berobat sama ortu ke penang. Berangkat dari makassar,tiba KL malam tgl 21/08/2011

  5. 305

    Jun Asmawati

    mbak riyani,
    mau tanya saya rencana nya mau ke KL sekitar tgl 2 – 4 Sept 2011 mohon informasinya berapa harga kamar nya

  6. 306

    Jun Asmawati

    mbak riyani
    saya mohon bantuan nya rencana ny saya mau ke KL sekitar tanggal 2 -4 sept 2011 berapa harga sewa apartemenya untuk 6 orang mohon infonya ya segera tks

  7. 307

    darwan

    hi riyani,
    sebelumnya saya sudah kirim email ke anda. klo bisa dibalas yah untuk tanggal 11-13 nov 11 saja 5 orang

    thx ditunggu infonya

  8. 308

    rina

    hallo mbak Riyani
    saya mau booking 3 apartment u tgl 23 Des 2011-01 Jan 2012 u 9 malam,,apakah msh bisa mbak?
    apakah ada layanan antar jemput dr bandara mbak? tq

  9. 309

    Marini

    Mbak Riyani, mau tanya kita dr Indo mau ke KL nginap dr tanggal 21-24 Agustus untuk 6 orang. masih ada kamar gak ya?
    mohon informasinya beserta biaya nya.
    boleh via email juga di : [email protected]
    thanx’s before.
    salam kenal.

  10. 310

    Marini

    maaf ralat tanggal, 21-24 Agustus 2011.
    dari Minggu sampai Rabu tepatnya.

  11. 311

    Robert

    Dear Mrs. Riyani,

    kami ber-7 orang dewasa ada rencana mau ke KL tgl 28 Agustus. Hanya 1 hari. Tolong kabari apakah ada unit available on that date?
    Please inform me ASAP.And berapa biaya?

  12. 312

    Wandi

    kami ber 5 akan ke KL 5 Jan 2012 nak book 2 bilik, adakah bilik kosong n adakah fasility jempur bandara biaya berapa? thanks

  13. 313

    anita

    saya membutuhkan apartemen utk rombongan teman” yg akan berangkat ke malaysia tgl 23-25 maret 2012 besok,14 cewe dan 2 org cowok 9total 16 org),apakah masih ada tempat? mungkin kami hrs booking 2 unit apart ya..dari LCCT transport apa yg bisa kami gunakan utk menuju ke apart.nya? brp harga total utk 2 unti apart.nya dan dekat dg lokasi mana aja? kami prefer ke daerah bukit bintang dan bisa ke KL sentral dan petaling jaya/chiantown. tolong infonya segera ke email saya, tq..

  14. 314

    henky Rieuwpassa

    mbak Riyani, met pagi. Tolong carikan hotel atau penginapan murah yg bisa 4 org u/ 1 kamar. Kami lihat di internet ada hotel Anggung Boutique dgn harga 49-96 MRinggit Somerset Seri Bukit Ceylon harga sekitar 47-128 MRinggit juga Appt.Bintang Fairland Residence harga sekitar 48-106MRinggit, atau barangkali Mbak Riyani bisa dapat penginapan yg lebih memadai<murah) yg penting sekitar tengah kota atau dekat shopping centre. Mohon khabar segera. Henky Mobilephone 082111923227 atau 08174954426 codearea 062. Thanks sebelumbya.

  15. 315

    marten sunur

    Hallo Mba Riyani, kami tertarik dgn apartemen yg ditawarkan.
    Bagaimana cara bocking dan utk tgl 19 – 21 April apa masih ada yg kosong dan apa tarifnya masih tetap RM80/nite utk 2 org.
    Selain itu masih ada tambahan biaya? Thanks

  16. 316

    marten sunur

    Mohon dikirim info ke alamat email kami yg baru ini, thanks

  17. 317

    rosmawaty

    saya membutuhkan kamar apartment untuk tgl 22 – 27 Maret 2012 (5 malam)- 2 orang dewasa plus 2 anak anak dan juga transport ke LCCT tgl 27 Maret pagi hari pukul 04.00 berhubung penerbangan pagi jam 07.00. berapa total biaya yang mesti saya bayar? mohon dibalas dengan segera. thanks

  18. 318

    elizabeth

    ci riani,,aku ud ada email,,tolong dbls donk ya,,
    available atau tidak kamarny untuk 3-7 Des’11..
    thx before

  19. 319

    Liana

    Kami pergi ber 5, 3 dewasa dan 2 anak, perlu tempat tinggal tgl 3-5 januari 2012, berapa besar kamar utama? Seandainya saya menggunakan 2 extra bed apakah cukup ruangannya? Biaya antar jemput airport-hotel-airport berapa? apakah berarti saya mendapatkan free transport ke cocoa boutiqe house? Bagaimana mekanisme kalau saya jadi booking. Waktu tiba saya di KL jam 22.00 dan kembali ke Indo jam 7.00, dengan jadwal penerbangan seperti ini apakah saya bisa mendapatkan layanan antar jemput?

  20. 320

    Tina

    Mba Riyani, aq dpt info dari sari (msh ada family dgn mba riyani katanya), dia mereferensikan apartemen mba…rencana nya aq akan ke KL semalem aja tgl 20-21 okt 2011,rencana menginap di 1 kmr aja utk 4 org dewasa plus ada kamar mandi dalam…tlg di email hrg n pilihan kmr yg bs utk 4 org dewasa plus fotonya,oya mba rencana nya kita mau lanjut ke sing tgl 21 mlm, menurut mba lbh baik kita naik bus atau KA/ boleh tlg sekalian info hrg n jadwal bus n KA nya mba …Ditunggu ya mba…thank you

  21. 321

    Rizky Ramadhan

    kami berangkat tanggal 26 septemmber s/d 3 oktober 2011
    berjumlah 6 orang dewasa dan 5 kanak-kanak ..
    ada bilik yg kosong mbk riyani ?
    apakah ada antar jemput di bandara ?mohon info segera

  22. 322

    fitria hasni

    kami 8 orang dewasa dan 5 kanak kanak berangkat tanggal 26 september s/d 29 september 2011. kami book 1 apartemen one (3 kamar). ada fasilitas jemput bandara ?

  23. 323

    audi

    Harga tertera 80rm. Tapi pas ditanya, kok harganya beda ya? Lebih mahal dari itu? Mending coba diupdate terlebih dahulu, jgn sampe yg mau sewa jd bingung. Malah harga 80rm, katanya sdh tidak ada, itu harga sdh lama??

  24. 324

    Panduan Wisata

    Kami tidak menerima informasi untuk update data di website ini dari owner jadi kami tidak tahu tarif yang berlaku saat ini. Mohon maaf.

  25. 325

    Irviana

    kami 8 orang dewasa berangkat tanggal 23 september s/d 26 september 2011. kami book 1 apartemen one (3 kamar). Mohon info. Salam

  26. 326

    Mirza Thauhid

    berapa bilik tidur untuk 1 apartment, kami ada 6 (enam ) orang yang akan berkunjung ke bukit bintang, dan 2 ( due ) malam kami sewa apartment tersebut.

  27. 327

    meidi.h

    Saya dan isteri saya mau keKL, tgl 12oktober 2011 , saya mau book satu (1) kamar diapartemen mbak, masih ada kah? tks.

  28. 328

    dewi

    kami pergi ber 6,4 dewasa dan 2 anak”,saya bisa minta tolong untuk di krim ke email foto kamar n apart nya untuk tgl 12-14 nov’11 apakah msh ada tempat?apakah saya mendapat free transport ke cocoa boutique house?,,ada fasiliats antar jemput ke genting dan aiport juga tidak?..reps ASAP trims

  29. 329

    frandy

    kami mau berangkat ke kuala lumpur tgl 23 jan 2012 dan mau sewa 1 apartemen dengan 3 kamar,harganya berapa per malam kami ambil 3 malam,apakah bisa jemput dari bandara ?balas

  30. 330

    nelson

    Mba kami sekeluarga 4 orang (saya+istri dan 2 anak) mau ke malaysia 19 Okt dan rencasna nginap di KL sy mau nginap dengan harga MR 100

  31. 331

    hilda

    Riyani..kami bakal berangkat taun depan 19 s/d 21 october 2012..nyampe malamnya atau dini hari tgl 20. 2 malam aja. pulang tgl 21 malam..3 orang. biaya kamarnya berapa? ada fasilitas antar jemput ke bandara nggak? balas lewat email ya…

  32. 332

    Tika

    Need info apartment 3 bedroom for 2 night ( Oct 28 2011 and Oct 29 2011). Pls info to me if available

    thank you

  33. 333

    devi

    kami 10 orang dewasa berangkat tanggal 22 januari 2012.1 malam aja. kami book 1 apartemen one (3 kamar).ada fasilitas jemput bandara ?n harganya berapa

  34. 334

    bee

    mba, saya mau ke kl tgl 16-18 maret 2012 untuk 6 orang (2 kamar aja, jadi tiap kamar 3 orang isinya)
    info tarifnya ya mba, makasih

  35. 335

    mey

    mau tanya untuk harga kamarnya dunk?
    sama bisa liat foto2nya ga yah?? tolong diemail yah
    thanks

  36. 336

    hervyana

    Mbak aq mw cr apartmen di drh bukit bintang yg ada 3-4 kamar u/ tgl 11-15 feb 2012………
    Info tarif en fotox ya mbak….Thz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hak cipta dilindungi undang-undang. Dilarang menggandakan apapun dari situs ini tanpa izin tertulis dari kami. Copyright @ PanduanWisata.id
Beberapa foto bukan milik PanduanWisata.id, jika foto Anda kami gunakan, harap menghubungi [email protected]